وائل فلسطين ::. إداري سابق .::
عدد المساهمات : 3767 العمر : 35 الإختصاص الجامعي : خريج جامعة منتورى مكان الإقامة : هناك حيث غزة العزه قلب فلسطين النابض تاريخ التسجيل : 18/12/2008 السٌّمعَة : 49 نقاط : 16896
| موضوع: سلطات جزائرية السبت 13 مارس 2010 - 10:06 | |
| موضوع للاخت الكريمة شوشوسلطة الزرودية الجزر
المقادير 500غ جزر ملح فلفل اسود 4 ملاعق زيت زيتون ثوم حبات زيتون اسود بقدونس مقطع ناعم عصير ليمون ملعقة صغيرة خردل
التحضير ننظف الزرودية جيدا , نبشرها ناعم ثم نحضر الصلصة بالزيت عصير الليمون ثوم ملح فلفل خردل نمزج الكل جيدا ثم نصب على الجزر المبشور يقدم مزين بحبات الزيتون والبقدونس سلطة خفيفة ومغذية
التحضير ننظف الزرودية جيدا , نبشرها ناعم ثم نحضر الصلصة بالزيت عصير الليمون ثوم ملح فلفل خردل نمزج الكل جيدا ثم نصب على الجزر المبشور يقدم مزين بحبات الزيتون والبقدونس سلطة خفيفة ومغذية
سلطة الطماطم
المقادير 6حبات طماطم متساوية الحجم كسبر, علبة تونا زيت, بيضتان مسلوقتان, مايونيز 4 ملاعق زيت, ثوم, حبات زيتون, بقدونس مقطع ناعم
التحضير ننظف حبات الطماطم نفرغها من محتواها نرشها بالملح والزيت والفلفل الأسود نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين من جهة أخرى نأخذ البيضتين المسلوقتين نفرمهما فرما ناعما نضيف عليها الكسبر ,المايونيز, التونا, الثوم والبقدونس نخلط الكل جيدا نملا حبات الطماطم بهذا الخليط نزين كل حبة بقطعة ليمون أو قطعة من الطماطم أو حبة زيتون
المقادير 6حبات طماطم متساوية الحجم كسبر, علبة تونا زيت, بيضتان مسلوقتان, مايونيز 4 ملاعق زيت, ثوم, حبات زيتون, بقدونس مقطع ناعم
التحضير ننظف حبات الطماطم نفرغها من محتواها نرشها بالملح والزيت والفلفل الأسود نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين من جهة أخرى نأخذ البيضتين المسلوقتين نفرمهما فرما ناعما نضيف عليها الكسبر ,المايونيز, التونا, الثوم والبقدونس نخلط الكل جيدا نملا حبات الطماطم بهذا الخليط نزين كل حبة بقطعة ليمون أو قطعة من الطماطم أو حبة زيتون
سلطة جزائرية فاتحة للشهية
المقادير:
5 فلفل أخضر متوسطة الحجم 2 فلفل أخضرحار متوسطة الحجم 2 بندورة متوسطة الحجم زيت الزيتون الطريقه :- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب. - يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد. - يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب و يدق و يضاف زيت الزيتون - يزين بحبات زيتون، ويمكنك تقديمه بارداًً أو ساخناً | |
|
ritedj chouchou .:: المديرة العامة ::.
عدد المساهمات : 980 العمر : 34 الإختصاص الجامعي : ingénieur تاريخ التسجيل : 27/01/2009 السٌّمعَة : 23 نقاط : 9577
| موضوع: رد: سلطات جزائرية الأربعاء 17 مارس 2010 - 21:29 | |
| | |
|