.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
منتـديـآت ♥️ طلبة جامعة منتوري قسنطينة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
منتـديـآت ♥️ طلبة جامعة منتوري قسنطينة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.

منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة - الجزائر
منتدى الطلبة الجزائريين و العرب

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعــة المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» T.P du électricité السنة أولى بالغة العربية
la crème Emptyالإثنين 14 يناير 2019 - 0:15 من طرف boufris

» 232 مذكرة اختصاص مالية نقود و بنوك
la crème Emptyالأحد 16 ديسمبر 2018 - 23:03 من طرف Amona la

» التلوث البيئي واثره على التنمية السياحية والغطاء النباتي
la crème Emptyالسبت 15 ديسمبر 2018 - 11:52 من طرف Yass

» الاعمال التطبيقية كهرباء RC
la crème Emptyالإثنين 2 أكتوبر 2017 - 17:27 من طرف gaetan

» النسخة الاخيرهـ من إنترنت داونلود مانجر IDM 6.3 Beta 10
la crème Emptyالجمعة 29 سبتمبر 2017 - 17:22 من طرف gaetan

» تأسّف
la crème Emptyالسبت 15 أبريل 2017 - 12:40 من طرف hassane1984

» مرحبا انا جديدة معكم
la crème Emptyالإثنين 20 مارس 2017 - 12:29 من طرف hassane1984

» اريد مساعدة منكم اذا ممكن
la crème Emptyالإثنين 20 مارس 2017 - 12:21 من طرف hassane1984

» أطفال حلبَ الضائعون
la crème Emptyالأربعاء 5 أكتوبر 2016 - 13:34 من طرف hassane1984

» المكتبة الرقمية
la crème Emptyالسبت 17 سبتمبر 2016 - 11:42 من طرف hassane1984

» الهيئات المشاركة في صنع السياسة الخارجية
la crème Emptyالسبت 17 سبتمبر 2016 - 11:02 من طرف hassane1984

» عاجل
la crème Emptyالسبت 4 يونيو 2016 - 1:37 من طرف cha_chou

» ممكن طلب مساعدة في موضوع : التقييم في مصالح الأرشيف لزميلة في معي في جامعة وهران
la crème Emptyالسبت 21 مايو 2016 - 12:01 من طرف yosra31

» بحث حول المجتمع المدني
la crème Emptyالأحد 28 فبراير 2016 - 0:17 من طرف ناصر الحق محي الدين

» بحث حول الديمقراطية
la crème Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2016 - 15:28 من طرف chinwi04

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hassane1984 - 6878
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
وائل فلسطين - 3767
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
الخنساء - 2815
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
Ninjaa1 - 2415
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
الجزائر اسمي - 2385
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
Kenza Dk - 1948
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
القناص - 1781
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
lilia-labesta - 1423
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
ميسم - 1355
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
imene hanena - 1271
la crème I_vote_rcapla crème I_voting_barla crème I_vote_lcap 
مركز لرفع الملفات و الصور على الأنترنت
la crème Qmar15.com-dca0201ef0
nwail
ساعــة المنتدى

 

 la crème

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميسم
:. مشرف سابق .:
:. مشرف سابق .:
avatar


انثى
عدد المساهمات : 1355
العمر : 38
الإختصاص الجامعي : تسيير و اقتصاد
مكان الإقامة : منتدى منتوري
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
السٌّمعَة : 6
نقاط : 8215

la crème Empty
مُساهمةموضوع: la crème   la crème Emptyالإثنين 19 أبريل 2010 - 15:55

بسم الله الرحمن الرحيم





ايس كريم بالفانيليا
المقادير‎: ‎


‏ 4أكواب كريم‏‎ فريش.
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎


الطريقة‎:‎


في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الثلاجة حتى تتجمد‏




2//////// بالـفـراولــة



المقادير‎:‎


‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎: ‎


‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها


في الثلاجة حتى تجمد‎





3/////// بالـقـــهـوة



المقادير‎: ‎



‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎ ‎ ‎


الطريقة‎: ‎


‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الثلاجة حتى تتجمد.‏



4//////// بالــشـوكـولاتـة



المقادير‎: ‎


‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب كريم‎ فريش
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎

الطريقة‎:‎


‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الثلاجة حتى تتجمد‎. ‎



5/////// باليـاغورت و الـكـاكـاو والـمـوز.



المقادير‎:


‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
‏¼ كوب سكر‏‎
‏½ 1 كوب حليب مكثف
‏¼ ‏‎ ‎كوب سيرو طعم الدرة
‏2علبة ياغورت صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎

الطريقة‎: ‎


‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي


إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏


‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

‏3- أضيفي لها الياغورت والموز‎ ‎وحركي بالخلاط اليدوي حتى يختلط المزيج.‏

‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الثلاجة‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا.‏



6//////// بالـحـلـيـب بـالـفـسـتـق





المقادير :‏



‏10 حبات فستق‏‎
‏20حبة لوز‎
‏2 كوب ماء‎
‏1 علبة حليب ‎ ‎المركز المحلي‎
‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
ماء لتذويب دقيق الذرة‎ ‏‎
خلاصة الفانيلا‎
‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
‏2 ملاعق مثلاجات بالفانيلا‎
هلام الفراولة‎ ‎ (الجال)


طريقة التحضير‎ : ‎


‏1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏‎
‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة الحليب المركز المحلى إليه.‏‎
‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎‏.‏‎
4- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏‎
5- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏‎
6- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏‎
7-التقديم...‏‎
في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,


صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

center]la crème Pro_sti_101la crème Pro_coi_101la crème Pro_chi_101la crème Pro_chg_101
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
babouf
طالب(ة) فعال(ة)
طالب(ة) فعال(ة)
babouf


ذكر
عدد المساهمات : 228
العمر : 34
الإختصاص الجامعي : science juridique et administratif
مكان الإقامة : mila
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
السٌّمعَة : 9
نقاط : 6448

la crème Empty
مُساهمةموضوع: رد: la crème   la crème Emptyالإثنين 19 أبريل 2010 - 16:21

شكرا جزيلا لكي ميسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zzz888
طالب (ة) مميز(ة)
طالب (ة) مميز(ة)
zzz888


ذكر
عدد المساهمات : 513
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
السٌّمعَة : 1
نقاط : 6117

la crème Empty
مُساهمةموضوع: رد: la crème   la crème Emptyالإثنين 19 أبريل 2010 - 17:54

شكرااااااااااااااااااا ميسم كم هي جميلة ولذيذة ههههههههههه
la crème 730269 la crème 80261
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسم
:. مشرف سابق .:
:. مشرف سابق .:
avatar


انثى
عدد المساهمات : 1355
العمر : 38
الإختصاص الجامعي : تسيير و اقتصاد
مكان الإقامة : منتدى منتوري
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
السٌّمعَة : 6
نقاط : 8215

la crème Empty
مُساهمةموضوع: رد: la crème   la crème Emptyالإثنين 19 أبريل 2010 - 17:59

la crème 43230
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ines
:. مشرف سابق .:
:. مشرف سابق .:
ines


انثى
عدد المساهمات : 332
العمر : 34
الإختصاص الجامعي : science juridique et administratif
مكان الإقامة : constantine
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
السٌّمعَة : 28
نقاط : 8046

la crème Empty
مُساهمةموضوع: رد: la crème   la crème Emptyالإثنين 19 أبريل 2010 - 18:49

ها قد انظمت الى مجموعة الطباخين عضوة جديدة و حتى تقديمها جميل .مشكورة ميسم و الطريقة جد سهلة la crème 80261
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritedj chouchou
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
ritedj chouchou


انثى
عدد المساهمات : 980
العمر : 34
الإختصاص الجامعي : ingénieur
تاريخ التسجيل : 27/01/2009
السٌّمعَة : 23
نقاط : 9553

la crème Empty
مُساهمةموضوع: رد: la crème   la crème Emptyالسبت 24 أبريل 2010 - 14:24

ألف شكر ميسم على هذه الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
la crème
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. :: مطبخ المنتدى :: قسم العصائر والتحليات-
انتقل الى: