babouf طالب(ة) فعال(ة)
عدد المساهمات : 228 العمر : 34 الإختصاص الجامعي : science juridique et administratif مكان الإقامة : mila تاريخ التسجيل : 30/04/2009 السٌّمعَة : 9 نقاط : 6448
| موضوع: تارتلات بالليمون الخميس 1 يوليو 2010 - 23:20 | |
| 200غ فرينة 100غ زبدة طرية 100غ سكر 2 الى 3 صفار البيض قشور الليمون للكريمة: 300غ سكر 100 غ زبدة طرية 3 حبات ليمون 1 ملعة صغيرة مايزينة التحضير: في وعاء أخلطي الفرينة السكر الزبدة المقطعة الى مكعبات أمزجي الكل جيدا وأجمعي بصفار البيض بعد ذالك أبسطي العجينة ضعيها في قوالب التارتات أثقبي القاع واتركيها تطهى تحضير الكريمة: أخلطي البيض السكر على شكل رغوي أطيفي الزبدة الطرية عصير الليمون المايزينة أسكبيه في كسرونة واتركيه يخثر في حمام مائي مع التحريك بدون توقف لا تتركيه يغلي زيني قاع الترتلات بالكريمة وزيني ورود بكريمة شانتي أو بكريمة الزبدة لا تنسوني بالردود | |
|
armyaa :. مشرف سابق .:
عدد المساهمات : 875 العمر : 33 الإختصاص الجامعي : حقوق مكان الإقامة : البليدة تاريخ التسجيل : 25/04/2010 السٌّمعَة : 17 نقاط : 6837
| موضوع: رد: تارتلات بالليمون الخميس 1 يوليو 2010 - 23:30 | |
| مشكووووووور اخ babouf فتورتة اليمون لذيذة وانا احبها ويمكن تزيينها كذلك بثلج بياض البيض الممزوج مع السكر ثم يدخل الفرن لايخذ اللون البني | |
|
القناص .: مرشح للإشراف :.
عدد المساهمات : 1781 العمر : 37 الإختصاص الجامعي : التخطيط العمراني مكان الإقامة : قسنطينة تاريخ التسجيل : 03/04/2010 السٌّمعَة : 19 نقاط : 8859
| موضوع: رد: تارتلات بالليمون الخميس 1 يوليو 2010 - 23:52 | |
| مممممممممممممممممممم مشكووووووووور واش بنيييييييييييييييييييييييييييناااااااااااااااااااااااااا | |
|
imene hanena :. مشرف سابق .:
عدد المساهمات : 1271 العمر : 34 الإختصاص الجامعي : تسيير ****تخصص ادارة اعمال**** مكان الإقامة : constantine تاريخ التسجيل : 15/12/2009 السٌّمعَة : 13 نقاط : 8704
| |
ميسم :. مشرف سابق .:
عدد المساهمات : 1355 العمر : 38 الإختصاص الجامعي : تسيير و اقتصاد مكان الإقامة : منتدى منتوري تاريخ التسجيل : 29/03/2010 السٌّمعَة : 6 نقاط : 8215
| |
اريج هدير طالب(ة) جديد(ة)
عدد المساهمات : 19 العمر : 33 الإختصاص الجامعي : لغة عربية تاريخ التسجيل : 19/02/2013 السٌّمعَة : 2 نقاط : 4118
| موضوع: رد: تارتلات بالليمون الجمعة 8 مارس 2013 - 20:55 | |
| | |
|