.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
منتـديـآت ♥️ طلبة جامعة منتوري قسنطينة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
منتـديـآت ♥️ طلبة جامعة منتوري قسنطينة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:.

منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة - الجزائر
منتدى الطلبة الجزائريين و العرب

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعــة المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» T.P du électricité السنة أولى بالغة العربية
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالإثنين 14 يناير 2019 - 0:15 من طرف boufris

» 232 مذكرة اختصاص مالية نقود و بنوك
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالأحد 16 ديسمبر 2018 - 23:03 من طرف Amona la

» التلوث البيئي واثره على التنمية السياحية والغطاء النباتي
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالسبت 15 ديسمبر 2018 - 11:52 من طرف Yass

» الاعمال التطبيقية كهرباء RC
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالإثنين 2 أكتوبر 2017 - 17:27 من طرف gaetan

» النسخة الاخيرهـ من إنترنت داونلود مانجر IDM 6.3 Beta 10
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالجمعة 29 سبتمبر 2017 - 17:22 من طرف gaetan

» تأسّف
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالسبت 15 أبريل 2017 - 12:40 من طرف hassane1984

» مرحبا انا جديدة معكم
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالإثنين 20 مارس 2017 - 12:29 من طرف hassane1984

» اريد مساعدة منكم اذا ممكن
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالإثنين 20 مارس 2017 - 12:21 من طرف hassane1984

» أطفال حلبَ الضائعون
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالأربعاء 5 أكتوبر 2016 - 13:34 من طرف hassane1984

» المكتبة الرقمية
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالسبت 17 سبتمبر 2016 - 11:42 من طرف hassane1984

» الهيئات المشاركة في صنع السياسة الخارجية
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالسبت 17 سبتمبر 2016 - 11:02 من طرف hassane1984

» عاجل
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالسبت 4 يونيو 2016 - 1:37 من طرف cha_chou

» ممكن طلب مساعدة في موضوع : التقييم في مصالح الأرشيف لزميلة في معي في جامعة وهران
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالسبت 21 مايو 2016 - 12:01 من طرف yosra31

» بحث حول المجتمع المدني
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالأحد 28 فبراير 2016 - 0:17 من طرف ناصر الحق محي الدين

» بحث حول الديمقراطية
بطاطا باللحم و الخضار Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2016 - 15:28 من طرف chinwi04

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hassane1984 - 6878
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
وائل فلسطين - 3767
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
الخنساء - 2815
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
Ninjaa1 - 2415
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
الجزائر اسمي - 2385
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
Kenza Dk - 1948
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
القناص - 1781
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
lilia-labesta - 1423
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
ميسم - 1355
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
imene hanena - 1271
بطاطا باللحم و الخضار I_vote_rcapبطاطا باللحم و الخضار I_voting_barبطاطا باللحم و الخضار I_vote_lcap 
مركز لرفع الملفات و الصور على الأنترنت
بطاطا باللحم و الخضار Qmar15.com-dca0201ef0
nwail
ساعــة المنتدى

 

 بطاطا باللحم و الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل فلسطين
::. إداري سابق .::
وائل فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 3767
العمر : 35
الإختصاص الجامعي : خريج جامعة منتورى
مكان الإقامة : هناك حيث غزة العزه قلب فلسطين النابض
تاريخ التسجيل : 18/12/2008
السٌّمعَة : 49
نقاط : 16844

بطاطا باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا باللحم و الخضار   بطاطا باللحم و الخضار Emptyالسبت 13 مارس 2010 - 10:25

موضوع للاخت الكريمة ايناس

بطاطا باللحم و الخضار 28


صينية بطاطس باللحم المفروم و الخضر



المقادير:



- بطاطس مقطعة

- الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

- ملعقة دقيق

- 3 ملعقتين من الزبده أو الزيت

- ملعقة زعتر

- كوب صوص اللحم

- لحم مفروم

- ملح

- فلفل أسود ’’ ابزار ’’

- ملعقة من الكامون

- قليل من الزعتر للتنسيم

- جبن مبشور ’’ النوع من إختيارك ’’


بطاطا باللحم و الخضار 913567708

بطاطا باللحم و الخضار 117400641

بطاطا باللحم و الخضار 458208106


مُساهمةموضوع: بطاطا باللحم و الخضار الأربعاء 10 يونيو 2009 - 20:14



صينية بطاطس باللحم المفروم و الخضر



المقادير:



- بطاطس مقطعة

- الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

- ملعقة دقيق

- 3 ملعقتين من الزبده أو الزيت

- ملعقة زعتر

- كوب صوص اللحم

- لحم مفروم

- ملح

- فلفل أسود ’’ ابزار ’’

- ملعقة من الكامون

- قليل من الزعتر للتنسيم

- جبن مبشور ’’ النوع من إختيارك ’’







الطريقة:



توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى تنضج و تترك جانبا

بطاطا باللحم و الخضار 466701349

في إناء الطهي , سخنى الزبدة على نارهادئة

بطاطا باللحم و الخضار 852095050

أضيفى الجزر و البصل و الكرافس مع التحريك جيدا

بطاطا باللحم و الخضار 639075736

ثم أضيفى اللحم المفروم و استمرى فى التقليب جيدا

بطاطا باللحم و الخضار 243251945

عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة أو الذهون الزائدة

بطاطا باللحم و الخضار 918428166

أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب جيدا

بطاطا باللحم و الخضار 286967253

أضيفى خليط اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

بطاطا باللحم و الخضار 222789569


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

ثم احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها بشكل متساوي

بطاطا باللحم و الخضار 410822125

ثم أضيفي البطاطس المهروسة فوق الخليط الأول

بطاطا باللحم و الخضار 610921746

قطعى الزبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا

بطاطا باللحم و الخضار 906389260

أدخليها لفرن ساخن و اتركيها حتى يتحمر الوجه ثم أخرجيها من الفرن و تقدم ساخنة

هذا هو الشكل النهائي للصينية

بطاطا باللحم و الخضار 514784081

جربوها , إن شاء الله تعجبكم

بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritedj chouchou
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
ritedj chouchou


انثى
عدد المساهمات : 980
العمر : 34
الإختصاص الجامعي : ingénieur
تاريخ التسجيل : 27/01/2009
السٌّمعَة : 23
نقاط : 9525

بطاطا باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا باللحم و الخضار   بطاطا باللحم و الخضار Emptyالأربعاء 17 مارس 2010 - 21:33

بطاطا باللحم و الخضار Gdfgdf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا باللحم و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. منتديات طلبة جامعة منتوري قسنطينة .:Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ:. :: مطبخ المنتدى :: قسم الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: